Почти все эксперты в области репродуктологии считают, что после достижение некоторого возраста  шансы на то,что бы выносить и родить здорового ребенка  минимальны.Однако шанс стать мамой есть... Нет предела! Женщины, которые смогли родить после 50, 60 и даже 70 лет

Почти все эксперты в области репродуктологии считают, что после достижение некоторого возраста  шансы на то,что бы выносить и родить здорового ребенка  минимальны.Однако шанс стать мамой есть всегда — было бы желание. Примером тому служат наши героини, который решились на этот нелегкий поступок- стать мамой в далеко немолодом возрасте.

Жительница испанского города Луго Лина Алаврес всегда мечтала иметь дочь. И 10 октября 2016 года ее давняя мечта осуществилась: в 62 года она родила здоровую малышку весом 2 350 граммов. Счастливая мама назвала девочку в честь себя — Линой. Родить дочку она смогла благодаря ЭКО.

В минувшие дни в Сети появилась информация, что в семье 77-летнего Эммануила Виторгана и его 55-летней супруги Ирины Млодик ожидается пополнение. На данный момент тайна беременности не раскрыта и еще не известно беременна ли его супруга или же ребенка вынашивает суррогатная мать. Одно мы знаем наверняка: благополучно родить здорового ребенка можно и после пятидесяти. В подтверждении тому — истории героинь нашего материала.