> Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов Фото: материалы пресс-служб Неожиданно возникнувшие в Сети материалы о этом, что у Анастасии Заворотнюк будто бы онкология, ошеломила... Сергей Жигунов о Заворотнюк: «Она не такая»

>

Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов Фото: материалы пресс-служб
Неожиданно возникнувшие в Сети материалы о этом, что у Анастасии Заворотнюк будто бы онкология, ошеломила ее почитателей. Руководитель актрисы поторопился абсолютно всех угомонить, опровергнув данные сплетни. Уже После этого многие поклонники стали осуждать актрису в темном пиаре. Прежний любимый Заворотнюк Сережа Жигунов комментировал ситуацию.

«Я не думаю, что о таких вещах можно шутить. Настя — человек с фантазией, конечно, но не до такой степени. Не верю, что она могла сознательно запустить сплетни в интернет относительно состояния своего здоровья. Она не такая», — приводит цитату Жигунова «Телепрограмма».

Припомним, то что Сережа Жигунов а также Настя Заворотнюк познакомились на съемочной площадке ситкома «Моя прекрасная няня». Спустя какое-то период времени у артистов возник служебный роман, для коего Сережа даже покинул семью. Однако через 4 года данные взаимоотношения завершились.