> Юлия Ковальчук Фото: Instagram.com Юля Ковальчук в 2017 г. в первый раз стала матерью. Исполнительница произвела на свет желанную дочку Амелию собственному мужу... Юлия Ковальчук высмеяла слухи о злоупотреблении алкоголем

>

Юлия Ковальчук Фото: Instagram.com
Юля Ковальчук в 2017 г. в первый раз стала матерью. Исполнительница произвела на свет желанную дочку Амелию собственному мужу Алексею Чумакову. В Настоящее Время все семейство почивает в Испании — там у актеров имеется собственное жилье. Вероятно, именно из-за отпуска в «Инстаграме» Ковальчук все больше стали возникать кадры с фужерами вина. Всего ряд фотоснимков — и в Сети уже судачат чуть ли никак не о алкоголизме певицы. Однако, сама Ковальчук отнеслась к творящемуся с юмором.

«Тут в Интернете пишут, что меня „послеродовая депрессия довела до бутылки“. Девочки!!! Дай Бог каждой из нас такую приятную депрессию в виде одного бокальчика и много интересной работы, которая нервирует окружающих! За всех мамулечек!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru) — прописала исполнительница, опубликовав еще 1 фото с фужером.

«Можно даже двух!» — здесь же оказала поддержку Ковальчук коллега по сцене Александра Савельева, что также сама не так давно произвела на свет первенца.

В комментах фолловеры похвалили музыкантку за позитив а также превосходное чувство юмора.