22 C
Нью-Йорк
Четверг, 30 мая, 2024

Разместить новость

spot_img

Обладают ли ПВХ двери энергосберегающими свойствами? — ЭНЕРГОСМИ.РУ

За пару-тройку пошедших десятилетий пластиковые окна почти целиком завоевали сердца владельцев квартир и домов. Наступает очередь пластиковых дверей. Если межкомнатные двери устанавливают давно, то входные пластиковые конструкции набирают популярность постепенно.

Калужская компания Satels производит и устанавливает в дома и квартиры пластиковые двери, окна и делает остекление балконов и лоджий. В компании уверяют, что спросом пользуются:

  • Уличные ПВХ двери в дом, стандартные одностворчатые;
  • Подсобная дверь ПВХ;
  • Штульповая дверь в коттедж.

ПВХ – пластик с отличной теплоизоляцией. Двухкамерный стеклопакет на створке, мультифункциональный или энергоэффективный, способен держать тепло даже в условиях Мурманска и не промерзать. Прекрасный свойства шумоизоляции владельцы пластиковых окон уже оценили давно. Двери точно также будут снижать уровень уличного шума в 2-4 раз, в зависимости от конструкции.

Пластики высокого качества не выгорают и остаются белыми (если клиент выбрал белые створки) в течение 60 лет – это максимум времени, показанный на испытаниях. Конечно, требуется правильный уход – мыть два раза в год и смазывать фурнитуру. Уплотнители придется время от времени менять – они не служат столько лет. То, что пластик не боится влаги, известно всем по умолчанию.

Собственное производство позволяет изготавливать разнообразные конструкции под нужды клиенты. Двери открываются внутрь и наружу, обладать одной, двумя и более створками. Для декора используют сложные рисунки переплета – по желанию заказчика, если это не противоречит законам физики, завод Satels сделает выход любой конфигурации. Отделка профилей включает множество вариантов – точные имитации разных пород дерева либо простые цвета, включая классический белый. Владельцев коттеджей и частных домов подкупает возможность производства нестандартных форм изделий, что дает простор для установки дверей и окон в едином стиле, создавая красивый экстерьер жилья.

Для улучшения стойкости к взлому производитель устанавливает стальное сварное армирование, усиленные запоры и фурнитуру, дверные петли с защитой от взлома и другие элементы.

Дополнительно пластики последнего поколения отличаются безопасностью и высокой экологичностью. Недаром многие изделия из ПВХ применяются в медицине. А деревянные и металлические створки дополнительно обрабатывают различными защитными пропитками, которые могут давать аллергические и прочие реакции организма.

Satels работает в 28 городах области, помимо Калуги. После звонка в офис к заказчику выезжает бесплатный замерщик, с которым обсуждаются все детали будущего окна или дверных проемов. После заключения договора изделия производят в течение 5-7 дней. В договоренный день конструкцию доставляют и устанавливают.

Если клиент испытывает затруднения при выборе, консультанты компании обязательно помогут разобраться и предложить лучшие варианты для конкретного дома, дачи или квартиры.

Related Articles

Stay Connected

0ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -spot_img

Latest Articles