14.9 C
Нью-Йорк
Вторник, 16 апреля, 2024

Разместить новость

spot_img

В Праге полиция пресекла публичное самоубийство на митинге в поддержку Палестины

ПРАГА, 14 февраля. /ТАСС/. Полиция пресекла попытку одного из участников состоявшегося в Праге митинга в поддержку Палестины совершить самоубийство. Об этом сообщила пресс-служба полиции в Х.

На проходившей в районе акции один из протестующих попытался совершить самоубийство, но «благодаря оперативным действиям наблюдавших [за порядком на общественной акции] полицейским, ему это не удалось». «Инцидент предстоит расследовать криминалистам из подразделения борьбы с экстремизмом и терроризмом. Мужчина передан для обследования медицинско-спасательной службе столицы», — говорится в сообщении.

Новостное издание novinky.cz проинформировало в свою очередь, что митинг состоялся перед зданием посольства Израиля. В нем приняли участие около 100 сторонников Палестины. Они протестовали против израильской операции в секторе Газа.

Горожане, оказавшиеся близ митинга сторонников Палестины, выражали несогласие с его проведением. В стороне от митингующих спонтанно собралась группа граждан, выражавших поддержку Израилю и его борьбе против радикального палестинского движения ХАМАС и исламских террористов.

Источник

Related Articles

Stay Connected

0ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -spot_img

Latest Articles