14.9 C
Нью-Йорк
Вторник, 16 апреля, 2024

Разместить новость

spot_img

Разработчикам эксклюзивов PlayStation «есть куда расти в плане бизнеса»

Sony Interactive Entertainment (SIE) в рамках нового финансового отчёта поделилась планами на выпуск крупных игр и мнением о работе внутренних студий PlayStation, а также раскрыла продажи Marvel’s Spider-Man 2.

Источник изображений: Sony Interactive Entertainment

По словам президента, операционного и финансового директора Sony Group Хироки Тотоки (Hiroki Totoki), в следующем фискальном году — с 1 апреля 2024-го по 31 марта 2025-го — SIE не планирует новых релизов в крупных франшизах.

«Хотя крупные проекты сейчас в производстве, на следующий фискальный год мы не планируем релиз новых игр в известных франшизах вроде God of War Ragnarok и Marvel’s Spider-Man 2», — заявил Тотоки.

Разрабатываемый Firewalk Studios мультиплеерный шутер Concord к крупным франшизам не относится

Насчёт внутренних студий PlayStation руководитель высказал мнение, что в них работают очень хорошие, мотивированные и творческие люди, которым «есть куда расти в плане бизнеса».

«Речь о том, как использовать бюджет, составлять график разработки, выполнять обязанности и так далее. Это мой честный отзыв. Мы продолжим вести диалог, чтобы найти верный путь двигаться дальше», — поделился Тотоки.

Sony «продолжит выпускать высококачественные продукты и разрабатывать игры-сервисы»

Что касается Marvel’s Spider-Man 2, то к 4 февраля 2024 года продажи супергеройского экшена превысили 10 млн копий. Общий результат всей серии Insomniac Games, тем временем, достиг 50 млн.

Поставки PS5 составили 54,8 млн систем — 8,2 млн было реализовано в прошлом квартале. По словам Sony, консоль вступает «в завершающую фазу своего жизненного цикла», поэтому Sony ожидает снижение темпов продаж.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.



Источник

Related Articles

Stay Connected

0ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -spot_img

Latest Articles