14.9 C
Нью-Йорк
Вторник, 16 апреля, 2024

Разместить новость

spot_img

БЦ Rublevo Business Park

Многие эксперты заявляют, что прошлый год стал показательным и результативным для офисной недвижимости. Феноменальный спрос поразил многих игроков рынка. Стимулом для него стала активность банковского и государственного секторов, представителей строительной отрасли и активно растущих IT-компаний.

И это неудивительно, ведь по результатам множества аналитических исследований практически половина владельцев как малого, так и среднего бизнеса считают приобретение офиса необходимым этапом для дальнейшего качественного развития своего продукта. Таким образом компания подчеркивает свой статус, позиционируя себя как надежного игрока в своем направлении.

Популярность офисов будет кратно увеличиваться с каждым годом, подтверждая свою ликвидность и инвестиционную привлекательность. В современных реалиях действительно трудно найти сегмент со столь высокой доходностью, какую обеспечивает офисный сектор: прибыль с перепродажи таких помещений может достигать 12%. Для сравнения, в жилой недвижимости показатель зачастую не превышает 6%, а годовая доходность депозита — 7%.

Интересно, что при сдаче офисного помещения в аренду годовая доходность может достигнуть 14%. Дополнительным преимуществом становится и долгосрочность договоров, срок которых превышает 10 месяцев, благодаря чему собственникам не приходится нести убытки из-за отсутствия или смены арендаторов.

Такие факторы дают гарантию в том числе для быстрой и успешной реализации недвижимости, а также будущего возврата капиталовложений и их кратного увеличения.

Однако строительство новых офисных кластеров до сих пор не набрало высокие обороты — особенно это касается офисов класса «А», которые остаются наиболее популярными у представителей крупного бизнеса. На данный момент мы видим низкую долю свободных качественных помещений, так как новый объем не может закрыть все потребности клиентов.

Именно поэтому офисные премьеры всегда получают большую огласку, как и случилось с анонсом высококлассного бизнес-центра класса А Rublevo Business Park. Проект призван стать новым центром экономической активности Московского региона. Известно, что в нем появятся сразу две ярких доминанты высотой 12 этажей, а общая площадь бизнес-центра составит 105 тыс. кв. м. Новый офисный объект будет выполнен из натурального камня, характерной чертой станет череда панорамных расширяющихся окон. Он идеально впишется в окружающую среду, вобрав в себя все функциональные возможности для многоцелевого использования.

Рядом с бизнес-центром находятся ключевые объекты транспортной, экономической, финансовой и гостиничной инфраструктуры для ведения бизнеса, включая правительство Московской области, Московский областной суд, «Крокус-Экспо» и многое другое. В 2027 году в 500 м от бизнес-центра откроется станция метро «Липовая роща». Кроме того, всего за 20 минут можно добраться до знаменитого делового центра «Москва-Сити», а дорога до аэропортов Внуково и Шереметьево займет не более 40 минут.

Важным конкурентным преимуществом при покупке офисной недвижимости является не только функциональность и продуманность самих офисов, но и наличие качественной инфраструктуры. Авторы проекта Rublevo Business Park масштабировали возможности арендаторов до высококлассного уровня. Пригласительным билетом в центр станет просторное лобби с девятиметровыми потолками и живыми растениями. Деловая атмосфера, созданная в квартале, точно символизирует успех в бизнесе, постоянный рост, а также мотивирует к движению и развитию — бизнес-артерию продолжат лаунж-зоны для коротких переговоров, комфортная курьерская комната, а также открытые частные террасы.

Эксклюзивность формата подчеркнет торговая галерея — в ней откроются кафе и рестораны, гастромаркеты, магазины и салоны красоты. Спортивный кластер будет представлен фитнес-центром с бассейном, студией сквош и пространством для занятий йогой.

Для арендаторов и гостей бизнес-центра будет открыт подземный паркинг с удобным выездом на каждом из этажей. Он рассчитан более чем на 700 машин сотрудников офисов, а также имеет гостевые места и инфраструктуру для электромобилей.

Сами офисы отвечают принципам максимально уютного и удобно организованного пространства: они функциональны и могут трансформироваться под абсолютно разные типы бизнеса. Площадь помещений варьируется от 70 до 2400 кв. м, высота потолков достигает 6,3 м. Также есть возможность выкупить башню «В» целиком — 32 тыс. кв. м. Благодаря продуманным решениям и эргономичному распределению зон в помещениях, можно организовать идеальное рабочее пространство для комфортной и качественной работы каждого из сотрудников. Стильный облик офисов дополняется панорамным и угловым остеклением.

В плане ценообразования Rublevo Business Park является действительно интересным и выгодным вариантом: стоимость квадратного метра в нем на данный момент составляет всего 190 тыс. рублей. Это подчеркивает ликвидность проекта и гарантирует сохранение и преумножение капитала инвестора — в случае, если войти в проект на этапе строительства, инвестиционный потенциал составит до 40–45%.

Проектная декларация: наш.дом.рф. Застройщик: ООО «Пионер-М»

ООО «Пионер-М»

Реклама

Источник

Related Articles

Stay Connected

0ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -spot_img

Latest Articles