12.1 C
Нью-Йорк
Вторник, 16 апреля, 2024

Разместить новость

spot_img

Бондарчук привел внучек в кино, Петров показал юную жену

 Когда публика собиралась на показ продолжения известного фильма с участием Саши Петрова, многие вспоминали, как во время прошлой премьеры в кинотеатре произошел пожар, и это случилось как раз во время исполнения песни Аллы Пугачевой. Сама Алла Пугачева, к слову, тоже присутствовала и даже рассказывала что-то о своей жизни. На этот раз обошлось без Примадонны и без пожара. Зато звезды были не хуже. «МК» тоже посетил светское событие.

Ну, конечно, не прийти на показ фильма со своим участием Саша Петров не мог. В последние полгода у него этот процесс проходит гораздо веселее. Теперь компанию ему составляет юная супруга. Для тех, кто все пропустил, рассказываем: Саша Петров женился, и произошло это еще в сентябре. С тех пор он был на светских мероприятиях уже несколько раз, хотя раньше практически не ходил на них. Теперь Саша выходит под ручку с красоткой Викторией, и они весело позируют фотографам. На сей раз появление молодоженов было особенно в тему, поскольку произошло оно накануне Дня Святого Валентина. И хотя праздник вроде бы не наш, многие рады, что есть дополнительная возможность поздравить свою вторую половинку. Саша Петров признался журналистам, что после женитьбы у него теперь каждый день — просто праздник какой-то!

«Самое главное — у нас каждый день праздник. 14 февраля это или 15 — не так важно, как мне кажется», —  рассказывал Александр, нежно держа жену за руку. Сама Виктория смущенно улыбалась и во всем соглашалась со звездным мужем. Присутствующие отметили, что она не пыталась перетянуть одеяло популярности на себя, пытаясь влезать во все ответы мужа. В общем, несмотря на новый статус, звездная болезнь девушку не поразила. В процессе общения с корреспондентами Петров также рассказал о любимом времяпрепровождении.







«Обожаем турецкие сериалы», —  выдал артист перед началом фильма «Лед-3».

 О том, что не собирается отмечать День Святого Валентина, рассказала и актриса Рената Пиотровски. Она пришла посмотреть кино с дочкой Мишель. У Ренаты все хорошо в личной жизни, поэтому, по ее словам, День Всех влюбленных был обычным праздничным днем. Любви и так хватает!

«С годами я, наверное, не так романтично отношусь к этому празднику, как в школе. У дочки они вон валентинки делают, а у меня любовь каждый день. Просто это повод еще раз напомнить любимому, что я его люблю. День Святого Валентина — это коммерческая история. Но при этом у молодых людей, которые не дарят цветы каждый день, есть дополнительный повод подарить их», —  делилась размышлениями артистка.

 Тем временем на другом конце красной дорожки назревал другой информационный повод: появился Федор Бондарчук. Этот выход в свет, надо сказать, наделал шума, так как для этого было сразу несколько причин. Во-первых, присутствующие не заметили ни рядом с Бондарчуком Паулины Андреевой, ни обручального кольца на пальце. Конечно, это все ничего не значит, но , как известно, нет дыма без огня. Выяснить, почему же так произошло, не представилось возможным: Бондарчук практически не дает интервью, и уж тем более на личные темы. Но отсутствие второй половинки с лихвой компенсировало присутствие других членов семьи. В какой-то момент на красную дорожку для фотосессии вышел сын режиссера Сергей Бондарчук, причем, в компании дочерей. Таким образом, публика увидела, как подросли девочки. Кто-то усмотрел, что они все же похожи на их маму — Тату Мамиашвили. Сергей и Тата были женаты, но по какой-то причине развелись. Правда, судя по тому, как вели себя отец и дочери, в этих отношениях все хорошо: они прекрасно общаются. Сам Федор Бондарчук не стал позировать с внучками, он был занят общением с коллегами. Ну а Сергей с дочками отправились в зал, где дожидались начала показа фильма, поглощая сладости.







Еще один выход в свет произвел прямо-таки фурор. Помните рыжую девочку из «Ералаша»? Так вот спустя много лет актриса Анна Цуканова-Котт вышла перед фотографами с высоким и широкоплечим молодым человеком. Незнающие люди могли подумать, что это новый бойфренд артистки. Но знающие в курсе, что Цуканова счастлива в браке с режиссером Александром Коттом, и вот в этом браке родились дети — дочь Лея и сын Михаил. Именно подросток и стал спутником мамы на вечер. К слову, Мише всего 15 лет, а родительницу он перерос уже на голову.

 В этой компании звездных мальчишек и девчонок, а также их родителей были замечены Леонид Ярмольник, пришедший без родственников, и Сергей Шакуров с женой. Правда, она традиционно скрывалась от прессы и к мужу практически не подходила, чтобы не сфотографировали. В какой-то момент они воссоединились, бросив Леонида на растерзание прессы. Ну а поскольку фильм был посвящен спортивной тематике, мы не могли не поинтересоваться у Ярмольника, дружит ли он сам со спортом? На это актер ответил коротко, как есть на духу «Это спорт дружит со мной».

Источник

Related Articles

Stay Connected

0ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -spot_img

Latest Articles