23.2 C
Нью-Йорк
Вторник, 23 июля, 2024

Разместить новость

spot_img

Ким Чен Ын пообещал Путину безоговорочную поддержку: Политика: Мир`

Bloomberg: Ким Чен Ын пообещал безоговорочно поддерживать политику Путина

Лидер КНДР Ким Чен Ын пообещал безоговорочно поддерживать политику президента России Владимира Путина. Об этом сообщает Bloomberg.

По словам политика, его страна будет «непоколебимо, безоговорочно поддерживать любую политику России вне зависимости от осложнения международной геополитической ситуации».

Ким Чен Ын также прокомментировал подписание с Москвой Договора о всеобъемлющем стратегическом партнерстве. «Я хотел бы подчеркнуть, что рождение этого договора, самого мощного в истории отношений между Северной Кореей и Россией, стало возможным благодаря выдающейся дальновидности и решимости президента Путина», — заявил он.

Переговоры северокорейского лидера Ким Чен Ына с президентом России Владимиром Путиным в расширенном формате с участием делегаций прошли в Пхеньяне. Лидеры двух государств общались чуть более полутора часов и в том числе обсудили вопросы двусторонних отношений. В ходе рабочего визита Путина в Северную Корею Россия и КНДР подписали новый межгосударственный Договор о всеобъемлющем стратегическом партнерстве. Также Путин и Ким Чен Ын договорились сотрудничать в сфере здравоохранения, медицинского образования и науки.

Источник

Related Articles

Stay Connected

0ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -spot_img

Latest Articles